O Sesc/DF convoca para a próxima etapa – Teste Prático – os candidatos do seguinte Processo Seletivo referente ao Edital 003/2018:
- COZINHEIRO
Orientações Teste Prático:
O candidato dever comparecer ao local indicado, com 30 minutos de antecedência para organização pessoal. Trazer consigo vestimentas, conforme estabelecido na Resolução RDC n 216, de 15 de setembro de 2004. Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e trocar-se no local.
-
- Teste prático: Atividades práticas relacionadas ao cargo de Cozinheiro, tais como: noções práticas de segurança no trabalho, conhecimentos da legislação RDC N 216/04 ANVISA, boas práticas de manipulação, conhecer a linguagem técnica e interpretar pedidos, comandas, procedimentos e receitas, pré-preparo, preparo e produção dos alimentos, de acordo com os métodos de cocção, tipos de cortes, manuseio e higienização dos equipamentos e utensílios, coleta seletiva de lixo e atendimento ao cliente.
- Tempo para a atividade: Duração aproximada de 8h (De 07h ás 16h), com 1h de almoço. O almoço será fornecido pelo Sesc-DF.
- Atividade prática: atuar na preparação de refeições para o restaurante do Sesc/DF – Ceilândia;
- Responsabilidade do candidato:Uniforme branco completo (sapato fechado).
Avaliadores:
- Técnico de Nível Superior – Psicologia: Luciene Pires de Araújo Alves ( Responsável pela Etapa)
- 06/11- Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/Luana Porto da Silva Santana/Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
- 07/11-Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/Mariana Botelho/Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
- 08/11- Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/ Sabrina Alves Batista/Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
- 13/11- Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/Lizandra da Silva Veras/ Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
- 14/11-Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/Luana Porto da Silva Santana/ Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
- 20/11-Nutricionistas: Sheila Rejane Souza de Oliveira/Sabrina Alves Batista/Cozinheiro de apoio: Mario Luiz de Souza
Acesse o Menu, conforme abaixo, e confira local e horário da realização da sua Etapa:
Processo Seletivo > Informações Sobre Demais Etapas
Ou acesse o link:http://www2.sescdf.com.br/processoseletivo/common/index.php